Сериал часть-4

Чтоб убивец не явился,
И на них не покусился,
Мама завела удава,
А дочурка волкодава!
За кустом сидит охрана,
В коридоре два капкана
На груди бронежилет.
В дверях Валуева портрет!
За окном с решеткой
Пулемет с гашеткой-
Дедовский трофейный,
Оберег семейный!
Чтоб не страшно было спать-
С сигнализацией кровать!
Вдоль забора ров с водой.
В углу на вышке часовой.
Так недельку они жили.
После чё-то загрустили.
Мама дочке- Все, мол, ты!
Согрешила и в кусты!
Мне глазами тут не хлопай!
Меньше бы вертела ж…ой!
Жили б нынче как всегда!-
Ах ты, старая трында!
Ты пока мужей меняла,
Я ведь не претендовала!
А убивец этот твой,
Аж три дня ходил за мной,
Пока я ему сдалась,
И влюбимшись, отдалась!-
Ах ты, маленькая шлюха!
Бац! И дочке прямо в ухо!
И пошла у них война!
Воевали дотемна!
Так как этот тарарам
Спать охране не давал,
Придушил удав хоэяйку,
Волкодав свою сожрал!
    Ну а коли уж сожрал,
Значит кончен сериал.
Надоели эти бабы,
Просто черт бы их побрал!

           15.03.20г.


Рецензии