Высоцкому

 ***             
Не смолкнет дух бунтарства,
Слова живут века.
Надменность и лукавство
Разит его строка.

Порочность безутешна,
Наряды шьёт молва.
Толпа лжецов потешна:
Скорбит, казнив, едва.

Жемчужины признаний
Срывают хрипоту.
От песенных посланий
Любовью дни цветут.

25.07.2009г


Рецензии