Лишняя

Лишней быть ты не хотела,
В вашей с подругой игре,
Как ты от страха оцепенела,
Когда, одна мысль появилась в голове.

Эта мысль, она была настолько ужасной,
Что до чёртиков напугала тебя,
Чтобы в дальнейшем, не остаться несчастной,
Твоя подруга, вообще жить не должна.

Ты успокаивала сама себя, но нет,
Ревность и зависть, снова рождало зло,
Жаль, жестокий выходит сюжет,-
Подруга не должна жить, и всё.


Рецензии