Душой устав от суеты...

Душой устав от суеты,
От бед,несчастий каждодневных,
Забыв надежды и мечты,
Мы угасаем постепенно.
Сопровождаемы тоской,
Нежданной злобой травим души.
Своею собственной рукой
Мы всё построенное рушим.
И гаснут вера и любовь.
И мы страдаем от бездушья.
Но,словно зомби,вновь и вновь,
Друг друга раним равнодушьем.
И души покидают нас
И этот мир,пустой и грешный.
И плачем мы в последний час,
Прощаясь,горько,неутешно.


Рецензии