время бумажных корабликов

Весна.
Течение талых вод.
И снова это наваждение-
Пустить кораблик,
Как мечту.
И пусть без пристани
Пойдёт ко дну.
Неважно.
Главное- доверие.
Потоком новым
в детство? !
Стремление всегда вперёд.
И я бегу, бегу за ним.
За кораблём.
Шагами измеряя время.


Рецензии
Руками отпуская время. )))
Над камешками плыть. :))
В водоворот? =:)

Гера Констан   28.09.2021 12:15     Заявить о нарушении