Но эти чувства ночные... Словно живу в сериале

Почему ты никто?
Почему нет не писем, не слышу.
Вымытое окно.
Надо бы двигаться выше.

Цели совсем другие,
Надо бы жить  в реале.
Но эти чувства ночные...
Словно живу в сериале.

Утро, я свет выключаю,
Ставлю огромную точку.
Да, я люблю и прощаю,
Я разрываю цепочку.


Рецензии