Важные люди

В жизни каждого есть важные люди. Какие они?
Это те, с кем тепло и спокойно будет?
Без них ни дышать ни спать не можешь.
При встрече с ними мурашки по коже.
Им ты звонишь среди темной ночи?
Когда ревешь навзрыд, когда в клочья.
Когда счастлива, Ты с ними тоже?
Потому что без них счастья быть не может.
Сколько их? Один, два, десятки?
Те, кому даришь себя всю, без остатка.
С кем готова и в огонь и в воду.
С кем, не страшен тебе шторм и непогода.
А когда им плохо, у тебя тоже болит?
Берешь ли ты трубку, когда кто-то из них ночью звонит?
Кто они? О ком все мысли и разговоры.
С кем тебе важно все, даже жаркие споры?
Как делишь ты, кто важен, кто нет?
Сможешь дать на это ответ?
Кто они, эти важные люди...


Рецензии