Современная жизнь и вера в Лучшее

Всем глубокий поклон, кто душой песню слышит.
Сам пою я и слушаю песнопения души.
Кто нарушил закон, кто любовью весь дышит.
Жить кому-то сладко', а кто-то в вечность спешит!

Я живу и пою в непонятное время...
Есть в стране богатеи, ну а нищих полно!
Для меня жизнь не кайф, но я в лучшее верю.
Я построю свой Мир всё равно, всё равно!

Но пока, что слова мои льются в пустую.
В государстве бардак, люди русские мрут.
Спирт технический пьют, травятся наркотою.
Будто кто-то специально им накинул хомут!

Золотые слова для кого-то так чужды.
Эти люди браниться, матом крыть мастера.
Для них есть «зашибись», хорошо им не нужно.
Может быть лексикон поменять им пора?

Были ведь времена, когда вежливым тоном,
Обращались друг к другу, соблюдая мораль.
А теперь всё иначе: испохабили слово,
Испоганили речь всю, в этикет стала брань.

Что уж там говорить о физической силе.
Время стало такое, кто сильней, тот умней!
Но и наоборот, кто умней, тот сильнее.
Ну а тот, кто у власти, тот наглей и сильней!

Всё срослось, всё сплелось: и менты, и бандиты.
Не понять: кто и что правит нашей страной.
Но я думаю всё же будет нечисть разбита.
Будет жизнь хороша и наступит покой!

Но не вечный покой, а спокойно при жизни!
Будут люди равны и в правах и в делах.
Будет всё Хорошо и для нашей Отчизны.
Пусть реально всё будет – не пустые слова!


Рецензии
Это точно... Бардак!

Татьяна Брусничная   09.04.2021 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Андрей Кобзаренко   15.04.2021 22:09   Заявить о нарушении