На обстрел ДНР 13 - 14 - 15 марта 2020 г

"Мы ребята из простых,
Без цепочек залотых." (Песня Послание спецназа ДНР. "Танцуй Россия и плачь Европа...")
Нам "корона" не к лицу -
Вирус -  укроподлецу,
Что херячит в тихий вечер
По Донецку без осечек,
Наплевав на Минск, Париж -
Много в поле укрокрыс
Развелось. И укробл@дям
Уж давно пора, ребята,
Всыпать. И пакетом дружно,
От души, с плеча, радушно
Долг вернуть от всей души
И вражину сокрушить.
За разбой, за смерть и слезы
Чтоб ответили отбросы
Нэньки - мачехи кровавой,
Что грозит нам всем расправой.

"Вам Донбасс не по зубам !" -
Отвечаем мы врагам.

Мы домой идем, в Россию,
Неприемлем тиранию,
Здесь - донецкая земля!
Вас здесь ждет одна петля!

Иль могильный холмик в поле,
В госпитале - много боли.
Нет, не ваша верх возьмет!
Ваша власть сама падет!

Дедов - прадедов завет -
Правнукам на много лет :
НЕТ фашизму на земле !
Быть бандеровцу в котле !

За погибших и живых
Земляков, и за родных...
Не забудем, не простим !
Выстоим и  победим !

            
https://ok.ru/video/2166708570708


Рецензии