не смогла

Мы дети
Запутывавшиеся в себе, вине, одеялах
Нам невероятно тесно во всех этих оболочках
Мы боимся одни оказаться, честно
Забытыми на какой-то обочине
Мы боимся остаться потушенными
Словно пепелище костра
Хотя могли бы стать пожарами
Я вот когда-то
Не смогла.


Рецензии