Посвящается Ло

не поют цикады в имени,
но волнАми бьётся: Ло-ооо...
у неё глаза такие,
как небесное стекло.

прикоснись - ладонь уходит
в запределье, в никуда.
а она смеётся, водит,
как текучая вода.

и трепещет парусина
мокрым ветром у виска.
и ожившие картины,
и бегущая строка...

каждый символ растворяет
грань привычного, летит
чёрный слепок мирозданья
в яркий свет со всех орбит.


Рецензии
спасибо, дорогая!

Риммристая   19.03.2020 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.