Тенью

Ты идёшь по бульварам
И преследует тебя тень
Сердце сгорает от тоски
Память тянет, куда-то в пропасть

Не сбежать, от чувств любви
Хоть она теперь не зрима
Испытание судьбой
Пережить несчастливое время

Приходится терпеть упрёки
Дни и ночи проводя один
Ты готов на всё ...
Простить, все извержения былого

Но тебя уже забыли, двери все закрыли
Говорят и ты закрой
Иди своей дорогой по разлуке
Их у неё не счесть...

Как просто люди предают других
Словно страницы книги, вырывая жизнь других
В погоне за готовым счастьем
Готовы сделать тенью любящих, но уже не своих










 


Рецензии