Мы старимся...

   *** Саше ***


... МЫ СТАРИМСЯ...

От этих слов пересыхало раньше нёбо...
Так почему ж сильней любовь -
До обморока, до озноба?

... МЫ СТАРИМСЯ...

Как примирить
Дух вечно юный с бренным телом?
Как здорово на свете жить!
И то, что встретиться успела...

... МЫ СТАРИМСЯ...

Летят года
Всё невозвратнее, быстрее...
Ты знаешь... Это не беда:
Есть мир, в котором ждут всегда.
Где любят, помнят и жалеют.

15.03.20


Рецензии
Пусть всё будет хорошо!
С теплом,

Екатерина Рыскова   26.03.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи!

Таня Станчиц   26.03.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.