Мы

Я закрыл свое сердце от вьюг и ветров,
От кривых улыбок и лживых фраз,
Вот пойду теперь наломаю дров,
И влюблюсь в тебя, словно в первый раз.
Но моя душа под стальным замком,
И тебя в ней нет, и потерян ключ…
И до боли образ мне твой знаком,
А твой острый взгляд как игла колюч.
И звездой горит капля с той иглы,
И скрипит замок на семи ветрах…
Пропадает мир, пропадем и мы,
Каждый сам в себе, да на всех парах!
Я открыл свое сердце тебе и другим
Растопил металл, даже пик иглы…
Только жаль – абсолютно я стал  другим,
И иным стал мир, и иными – мы.


Рецензии
Ииииииииии?

Зубарев Владимир   06.04.2020 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.