В пьяном угаре, нездоровом бреду...

В пьяном угаре, нездоровом бреду,
Скажу, милей и добрее тебя не знал,
Но только от этого состояния отойду,
Прийду извиняться, ведь, женщину лучше чем Мать я не знал.

Могу, что "Умнее ты всех", - сказать.
Могу сказать: "Ты сама красота".
Но нет... Не хочу я врать.
Умней и красивее женщинами кричит Земля: "По горло я сыта".

Но есть в тебе что-то, чего нет у других,
И мысли при виде тебя плохо "лепятся".
Из сотен красивых заботливых, умных таких,
К тебе лишь душа моя стелется.

С тобой я готов судьбу нитью скрепить,
С тобой лишь, возможно, всё сбудется.
С тобой на край света, раз плюнуть, сходить,
С тобой, веселее и жизнь закрутится.


Рецензии