Огни не гаснут

В душе перегорит не скоро
то топливо, которым ты -
заботой, лаской, разговором
меня заполнила. Версты
дорожной, дольки часа,
не проживу, тебя не вспомнив.
Любовь - мой город, в нём не гаснут
огни ни в полдень, и ни в полночь.


Рецензии