Black diamond

Hello. Что скажешь, милый? Как дела?
Сегодня был тяжелый день, прости.
Я как безумная (опять) себя вела...
Ты слышишь, драгоценный мой? Впусти!

Открой мне дверь немедленно, открой, -
Мне важно видеть взгляд бездонных глаз.
Во мне - сосуд, наполненный тобой,
Твоя любовь - гранит, рубин, алмаз.

Молчишь? Ты умер там? Скажи, что нет.
Хотя б во сне пришел, о, ненаглядный!..
Хочу - right now! - узнать любой ответ,
Пусть даже коль он будет беспощадный.

А если так, а если - тишина,
То - ты мне веришь? - яд храню в бокале.
Его я выпью полностью, до дна.
На все пойду, чтоб только ближе стали.


Рецензии