В один прекрасный день

В один прекрасный день,
Что помнится мне слабо,
Как гром средь бела дня,
Проснулся я в твоих объятьях...

Мне было хорошо,
Прекрасно помню этот я момент,
Но вот, что было дальше,
История умалчивать велит...


Рецензии