Ты когда возьмёшь ее за руку...

Ты когда возьмёшь ее за руку, где-то на краю света,
Разорвётся, на мелкие кусочки, надежда- одной тайной, но искренней любви.
Знаешь, в этот момент, будь уверен, я улечу на другую планету,
Буду заново строить, испорченные ошибкой, мечты.
И неважно, как сильно бьётся внутри раненое сердце,
Оно столько боли не вытерпит рядом с тобой.
Только знаешь, мне теперь нет на земле места, где можно согреться.
Мне пора уходить, улетать и заняться  собой.
Интересно, как долго меня жизнь будет крутить по этому аду?
Сталкивая снова с человеком моей якобы "судьбы".
Я не раз проходила все этапы по чертовому кругу,
Но в итоге, на свадьбе я снова дарила кому-то  цветы.
Что же, этап снова пройден, снова осталась я лишней,
Снова все силы потрачу на  лечение раны души.
Одного не пойму, на какой из планет я замечу,
Что возможно, когда то МНЕ хоть кто-то подарит на свадьбу цветы.


Рецензии