Уже не стюардессой лечу в Москву

Из Сиэтла вылетаем,
Дождь здесь льёт как из ведра,
Но улыбка стюардессы -
Сводит это до нуля.

Ночь летим, уже к рассвету
До Нью-Йорка добрались,
На часах добавим время -
Часовые разошлись.

Время тянется годами,
А прошёл всего часок,
Спать мне хочется, устала,
Подбодрю себя чуток.

Тут я вспомнила, что завтрак
По утрам всегда я ем,
Отправляюсь в кафетерий
Заказать всё, что я съем.

Подкрепилась, отдыхаю
В кресле ровно три часа,
На посадку приглашают,
видно нам пришла пора.

Самолёт большой, красивый
И людской поток ручьём,
Наполняет это диво,
500 с лишним заберём.

Здравствуйте! С добром к вам в гости,
Место я сама найду,
40с, тут у прохода,
Я его сейчас займу.

У окна сидит блондинка,
Разговорчивый сосед
Мне, она сейчас расскажет
Где была и сколько лет.

Стюардессы молодые
Краше в мире не найти,
Аэрофлот ведь самый лучший,
Эй, пойди ка поищи!

Кормят нас отлично, дважды
И напитки раздают,
А когда трясёт немного -
Всех ремнями пристегнут.

Восемь с лишним мы в полёте -
Спим, едим, заглянем в Сеть.
До Москвы совсем немного,
Хочется увидеть всех!!!

Написано 21 января 2020года.


Рецензии