ворона

Раскаркалась нынче ворона с утра,
Совсем разболелась её голова,
А всё потому , что в окно увидала,
Как Маша с ошибкой вАрона писала!

***
Грай стоит  и крик вороний
Утром на площадке.
Грач с вороной жарко спорят
Чей камзол нарядней.

На суку сидит сорока
И трещит : «Однако,
Глуп ваш спор,  одна морока,
Вид ваш одинаков!»


Рецензии
Про вАрону лучше. Спасибо.

Юрий Валенкин   15.03.2020 15:10     Заявить о нарушении
со стороны виднее, спасибо)

Ольгарифм   16.03.2020 04:12   Заявить о нарушении