Посвящение Нине Власовой

Бывают женщины, активность своею,
Затмят любой вулкан на Пиренеях.
Их чувственность, с годами всё изящней.
А мир-он так богат, он настоящий!
Как сладкое, игристое вино.
Чем старше, тем насыщенней оно!


Рецензии