Ночь знает все

Это ночь, она знает все
Где ты спишь, где твои сны
Это тьма, и ты часть ее
Посреди одноликой весны

Эта ночь укроет следы
Вдаль по серым пескам ты уйдешь
А дорогу запомнят цветы
Да и птицы, с кем все письма шлешь

Это правда, она часть тебя
Места нет лицемерию, лжи
Смысл таинств впитаешь, любя
В глубь потерянной легкой души

Это ночь, она знает все
Сколько звезд и светил в небесах
Это тьма, и ты часть ее
Облик черный, застывший в глазах

(2019)


Рецензии