Именем республик - долой винтовки,

Именем республик - долой винтовки,
не кнутом - пряником, лечим больных
много восторга среди публики....
политических не трогать! не ваши дни!

Вы все рветесь к режиму власти
Политическое мясо! в мясорубке веков
Летай не падай лётчик без датчика
Морпех, рядовой, снаряд, готов.

Рой траншею, строй убежище
Обороняйся,,, час-скор
Это случится не в веке следующем
Ком поколений, не выльется в скорбь

Сколько прожито, сколько пройдено?
Так не сломить коллегиальный ум
Есть ведь люди те что думают
Своим сознанием а не думой дум

Да вкручено с школ что надо
Что надо? Им а не нам
Я всегда иду за правду
Но правду меняют ложь - обман

Те ли сведенья были верны?
Что в крутили в голову, со школьных парт?
Я не иду в партийные ряды!
И я по своему в этом прав!

Кому верить? Точно не им
Им это выгодно, но не мне
Ночь на день нанесёт грим
И сменят пейзаж будних дней

У нас зима, холод и мрак
В темноте, стрельба, заряд, боевой
Вроде не война, я не солдат
Но начала, положен бой

Мирное время куранты бьют
Кто куратор этих действ?
В какие года трибунал призовут?
Убрать последствия этих следств?

Что сменит на завтра ночь?
По одному пришли по одному уйдём
Не промоют мозги нам вновь
Рядовой с конституцией уходит на фронт...


Рецензии