Вот и весна наступила...

Вот и весна наступила,
Солнышко греет теплей,
Как же повсюду красиво,
Слышится крик лебедей.

Тает снежок и узоры
Будто бы кто-то плетёт,
Не оторвать от них взора,
Сердце от счастья поёт.

В тёплых и нежных объятиях,
Вновь расцветает земля,
Мира, здоровья и счастья,
Всем вам желаю друзья!
  15.03.20


Рецензии