Увы, всё так, меж нами дружбы нет

Увы, всё так: меж нами дружбы нет.
Степь выжженная пролегла меж нами.
И наш разлад не объяснить словами.
Увы, всё так: меж нами дружбы нет.

Свой своему – он поневоле брат,
Ему доверье – во сто крат превыше.
Родная кровь – от обвинений крыша.
Свой своему – он поневоле брат.

Пускай ещё потеря из потерь,
Не раз, не два мой дух уже испытан.
Всегда, везде я сам себе защита.
Пускай ещё потеря из потерь…

Я выживу, надеясь на себя.
Мне не впервой, я знаю жизни цену.
Ещё одну я выдержу измену.
Я выживу, надеясь на себя.

Картинка из сети


Рецензии