Здравствуй, Мам

Здравствуй, Мам. Что ты опять кричишь?
Я уже взрослая. Мне за тридцать. Уже не малыш.
Ма, ну о чём ты сейчас говоришь?
Оставь, ты эмоциями ничего не решишь?
А было у тебя, скажи, только не плачь,
Что один только взгляд или one touch,
И сердце будто настольного тенниса мяч,
Диким ритмом пускается вскачь?
Изменилась. Ирокез там, где была коса.
Знаю, но я взвесила все свои "против" и "за".
Мне претят юбки, платья и каблуки,
Так тобой лелеемые мужчины и мужики.
Мы живём в двадцать первом, не в девятнадцатом веке.
Ма, что ты знаешь и видишь во мне как человеке?
Я знаю, для тебя мои слова сейчас горьки.
Ты попробуй меня принять. Дни так холодны и коротки.
Прости, Мам. Я люблю тебя всему вопреки.
Всей душой люблю. Ты себя, пожалуйста, береги.


Рецензии