Не знать тебя

Я бы хотела ничего не знать о тебе
И жить как прежде, от случки к случке.
Тебе многое порасскажут поверь обо мне.
А стерва, сука, а не ласково "сучка".
На моих пальцах было столько, я сбилась с счета,
Да и зачем мне было вести этот счёт.
Избегать бы меня как рогатого черта,
А ты - смотри - все наперекор, все наоборот.
Ты мой ладан, я тебя боюсь, веришь, нет.
Знаешь, что твои глаза как оракул меня читаю.
Не смотри на меня, прошу, погасите свет,
В отражении зеркал я сама себя раздражаю.
Я бы хотела ничего не знать о тебе
И спокойно засыпать в тишине квартиры.
Но ты появилась, и всё, что оставалось мне -
Глазами съедать тебя, оставляя дыры.
Мечтать об этой плоти, вкусе, цвете, запахе,
Об ощущениях горячей кожи под ладонью,
И даже о совместном позднем завтраке.
Как ты могла в мгновенье мой лёд тронуть
И он стал таять, за каплей капля - лужица,
За мыслью мысль, сомнения, принятие.
Мир- карусель вокруг, все скачет, кружится.
Треск мифов. Отдаю себя тебе я на заклятие.
Прими или убей, поверь не выдержу мучений
И не смогу на душу взять греха.
- Привет, танцуешь? - в пол потупляю зрение
- Ты приглашаешь? - мне выворачивает потроха.
- Предлагаю быть моей, хотя б на вечер,
Без пошлости, намеков, влажных тел.
- Как жаль, а мне б хотелось бесконечно
Чтоб кто-то на меня вот так смотрел.


Рецензии