***

Что может быть красноречивей, жизни бьющей поддых?
Что может больнее быть
Слов прощания навсегда?
Обжигает щеки с глаз
Льющаяся вода,
Мой крик остаётся внутри,
Голос тих.
Только в подушку кричать, не пугать людей,
Им улыбаться и нацеплять счастливых масок багаж.
Только б не думать о ней.
Окунаться в работу, заботы.
Не помогает. Снотворное. Музыка лаундж.
Время пройдёт, забудется, зарубцуется и срастётся.
А пока утро промзгло даже в солнечный день.
И пока мои ощущения: я тусклая тень,
Потерпеть, пережить. Разбитое сердце ещё забьется.


Рецензии