***

Меня от Вас бросает в дрожь,
От каждого прикосновения - экстаз.
Простите, леди, мою ложь,
Но эти фразы не про Вас.
Я не испытываю этих чувств,
Не трепещу, когда Вы рядом,
И комплименты с моих уст
Лишь вежливости только ради.
Пред Вами стелются и падают,
К Вам смотрят в дивный рот.
Всё это Вас безмерно радует,
Со мной же всё наоборот.
Мне интересны девушки другие:
Без мишуры, мэйкапа и пиара,
Открытые, до одурения простые.
Простите. Я от пафоса устала.


Рецензии