Я не признаюсь Вам, мадам

Я не признаюсь Вам, мадам,
Что в Вас давно влюблён.
И наполняет мой стакан
Увы, не сок, со льдом бурбон.
Мои признания ни к чему,
Они лишь суета и боль.
За них я попаду в тюрьму,
Ведь Ваш избранник - наш Король.
Меня простите Вы, мадам,
За блажь мою и взгляды.
За Вас я жизнь свою отдам,
Я счастлив, что Вы рядом.
И пусть любовь моя тиха,
Безмолвна и жестока.
Признание я храню в стихах,
Любовь оставлю строкам.
Я не признаюсь Вам, мадам,
Что в Вас давно влюблён.
И предаваться лишь мечтам
Теперь навеки обречён.


Рецензии