Конкурсант 30

Развалился на качели кот.
Рядом я присела – греем пузо.
Нам вдвоём уютно и тепло,
На душе светло, ни капли груза.

Мы на пару скрылись от забот.
Он мышей не ловит, ждёт колбаску.
Дурака валяю рядом с ним.
Солнце греет - мы попали в сказку!


Рецензии