Переболит

Слышать, как взрываются мечты,
Видеть, как сжигаются мосты,
Болью отзывается потеря.
Я не знаю, кто и где я
Пр:
Раскромсало, разделило на фракции.
Я требую сатисфакции
У судьбы и времени
За то, что не с теми мы.

Пройти через обиды, ссоры,
Сквозь слез мольбы и уговоры.
Придется заново все замки возводить
И снова дальше как-то жить.

Прощения прошу, обидела,
Не видела я счастья в Вас, не видела.
И пусть эгоистично это прозвучит,
У вас и это все переболит.


Рецензии