По ночам нам гораздо страшнее, чем детям

По ночам нам гораздо страшнее, чем детям,
Это время раздумий, тревог и надежд,
Под подушкой усталые руки как плети,
Но из форточки воздух спасительно свеж,
Разгоняет все мысли, туманит рассудок,
Снова кажется что - все дела по плечу,
Часы меряют шаг убегающих суток,
В этот миг я ребёнком  быть снова хочу...


Рецензии