Мизантропу от невежесва

Мохаммед Сидик Афган. Молодое поколение вряд ли даже слышало такое имя. А ведь пару-тройку десятилетий назад это имя буквально не сходило со страниц многочисленных СМИ. Он прославился как величайший математик и прогнозист своего времени. Используя уникальную методику математических формул, он делал точные прогнозы относительно многих событий в мире и судеб отдельных людей. Так он предсказал распад СССР, «августовский путч», теракт 11 сентября в США, приход темнокожего президента Барака Обамы, конфликт на Украине 2014 года, и многое другое. В большинстве случаев прогнозы полностью сбывались. Хотя иногда и с нарушением «графика».

Как у него это получается? По мнению ученого, современный мир – уравнение со многими неизвестными, подчиняющиеся строгой логике. А, значит, жизнью правит математика. Сидик – уникальный математик – оракул, решающий уравнения жизни и смерти, воли и разума, необходимости и случайности, вечности и пространства.

Невежда это враг Корана
Считай ругает тот баранов
Что потравили огород
Тот кто клеймит  простой народ
 
"Ай-кью" друг повышай скорей
Причем здесь русский и  еврей
.......
Всех войн зачинщик ФРС "
Чей бог "Телец" ,иначе, бес

Не на "баранов"  лох-друг  злись
А на всемирный банк -иблис-..               
.(дьявол) Еврейская пословица "Если упадут книга и золото ,то первой подымайте книгу"       Са цац дотг1и бу юртар са бойл Томка ууз ,шетш к1юйсш Еес роликш ка  х1ёёж ,6 кл программа ца хаа1- Иёзан т1ях г1алтш доох  Баг бёха иёлш Авто хахк бай хумма ца хаа1   Г1аскяял жиим  тёёл июш Кхи сов хумма дац###############################################Айзан Хаджиева
Подписываюсь под каждым вашим словом! Кто читает книги управляет теми кто их не читает!


Рецензии