Вы никогда не будете моей

Вы никогда не будете моей.
Причина даже не в языковом барьере
И не в моей расшатанной карьере,
И не в дороге в несколько ночей.
И даже возрастной период ни при чем.
Не в том, что вы поете, я пишу,
Вы музыкант, я этим не грешу,
Боюсь, что просто мир не видит нас Вдвоём


Рецензии