И это закончится

И это закончится.
Оставив на сердце тавро.
По ночам разрывая нутро.
Можно корчиться,
Оставляя на лице гримасы,
Улыбаясь притворной массе.
У всего есть конец.
Но ноги идут вперёд,
Губы пробуют ром и мёд.
Вокруг тысячи сердец.
Глаза в небе гладят облака,
Этот мир любит нас издалека.


Рецензии