***

Ароматом прохладного вечера
Мне на скатерть легла тишина,
Я осталась тобой не замечена,
Одиночеством светит луна.
Лепестками увядших тюльпанов,
Весь укрыт круглый стол у окна,
О недавнем воспоминании
Шепчет ветром ночным тишина...
А когда-то была любимая,
Словно Роза в саду цвела,
Только стала теперь постылая,
И уже тебе не нужна...
На душе пустота,в сердце льдинка.
Безразличие...Это пройдёт.
И когда-то в мой дом обязательно
Снова смело Любовь войдёт,
Только чистая,бескорыстная,
И с букетом любимых роз,
Чайных, с нежным оттенком кремовым,
 И с росой на листве,вместо слёз...


Рецензии