Люблю

Хоть вместе быть нам не дано,
Я день и ночь твержу одно -
Люблю, Люблю, Люблю.

К тебе, любимая, тянусь,
Легко я с прошлым распрощусь -
Люблю, Люблю, Люблю.

Лишь свет в окне твоём погас,
Лечу к тебе я в тот же час -
Люблю, Люблю, Люблю.

Ведь нет преграды для Любви,
Меня лишь милым назови -
Люблю, Люблю, Люблю.

Средь россыпи небесных звёзд
Любви к тебе раскинул мост -
Люблю, Люблю, Люблю.

За мною вслед ты повтори,
Шепчи мне нежно до зари -
Люблю, Люблю, Люблю.

Хоть мы пока не вместе, врозь,
Увидеться не довелось -
Люблю, Люблю, Люблю.

Но час разлуки не навек,
Ведь я надёжный человек -
Люблю, Люблю, Люблю.

Любовь дарю я на века,
К тебе протянута рука -
Люблю, Люблю, Люблю.

Я никогда не разлюблю,
Шью алый парус кораблю -
Люблю, Люблю, Люблю.

Под алым парусом приду,
Тебя  с собою уведу -
Люблю, Люблю, Люблю.

Попутный ветер унесёт,
Тебя Любовь моя спасёт -
Люблю, Люблю, Люблю.


Рецензии