Святки

Завьюжит отблеском, пургою
Последний отклик сентября.
Не говори, что так бывает,
Не может быть, что я твоя?
И быть не может - не твоя!
Лишь ложью правду убывая,
Находят в свете января.

15.03.2020 г.


Рецензии