Синий вечер...

Синий вечер...         

Зимний вечер в ресторане,
За окном кружИтся снег.
А над столиком в тумане
Льётся тёплый, мягкий свет...

В зале музыка играет,
И вино волнует кровь,
Звон бокалов, с губ слетает -
За тебя и за любовь

За тебя, за синий вечер,
И за ласку рук твоих,
Расставания и встречи,
И признания в любви.

Стала ты моей невестой
Много лет тому назад.
Ангел мой и смысл жизни,
И законная жена.

На висках твоих снежинки.
Не тревожься дорогой.
Это просто серебринки
Называют сединой.

Ты мне стал когда то мужем,
Стала я твоей женой.
Ах, как пахнут эти розы,
Ароматное вино...

Я люблю тебя! - Я знаю!
О твоей большой любви.
Пусть любовь твоя святая,
Никогда не догорит.

Снова музыка играет
Твой любимый белый вальс.
И опять я утопаю
В синеве любимых глаз...

Зимний вечер в ресторане.
Раскрутила карусель
В рампах улиц с фонарям
Белонежная метель.

Зимний вечер в ресторане,
За окном кружит метель.
В рампах улиц с фонарями
Раскрутилась карусель...


Рецензии