заморозила Зима щечки у любимой!

Заморозила зима щёчки у любимой.
Целовать совсем нельзя, только зову милой.
Королевична моя голубые глазки.
Побежим скорей домой, там оттают ласки..

Буду крепко целовать, гладить и лелеять
Больше Зимушка Зима трогать не посмеет.
Подарю тебе платок тёпленький пуховый.
Лисью шубку, сапоги,яркий цвет лиловый.

Раскрасавице моей не страшны морозы.
На щеках её теперь засияли  розы..

2018


Рецензии
Танюша! Прелесть! С теплом

Белая Березонька   01.04.2020 13:30     Заявить о нарушении
Картинка вдохновила👍

Татьяна Чайко   02.04.2020 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.