Я курю когда я выпью

С дымом согревается душа
Больше нету чувств
Ты меня целуешь чуть дыша
А я не хочу
Ведь губами не открыть засов
Да и не к чему
Видно не хватает тормозов
Твоему уму
Ты как никотиновый укол
С тобой хорошо
Пока пепел не укроет  пол
И эффект прошел
Если не ласкает больше слух
Тебе голос мой
Значит огонёк уже потух.
Уходи домой

Я курю когда я выпью
Вот такой я не хороший
Я скурю тебя до фильтра
А потом наверно брошу
И возьму себе другую
Новую открою пачку
Хорошо когда не курит
Твой любвеобильный мальчик

Нас не стало просто помолчим
О твоей любви
Передай другой свои ключи
Новой визави
Повторяю медленно для дур
Голове твоей
Для меня ты быстрый перекур
Так что повзрослей
Дай мне затянуться не тобой
Сделать пару тяг
В пепельнице ждет моя любовь
Новых передряг
Я тебя за все благодарю
Себя не вини
Просто я окурки не курю
Так что извини

Я курю когда я выпью
Вот такой я не хороший
Я скурю тебя до фильтра
А потом наверно брошу
И возьму себе другую
Новую открою пачку
Хорошо когда не курит
Твой любвеобильный мальчик


Рецензии