Холуи

В России ничего не изменилось
С времён далёкой Золотой Орды...
Шли годы, власть в стране крепилась,
Но шли за ней кровавые следы.

Что не правитель, то одни напасти -
Никто не застрахован от тюрьмы.
Вверху давно скопилася тьма власти,
Внизу обман и власть суровой тьмы.

Вокруг царя опричники, бояре,
Готовые, как псы, ему служить.
Их рожи, а ещё точнее хари,
Веками кровь любили нашу пить.

Вот и сейчас они опять готовы
Ради своих удобных тёплых мест,
Ради счетов, недвижимости новой
Издать, для них удобный, манифест,

Чтоб вечно царь сидел на русском троне
И позволял им вволю воровать...
А где-то на заплёванном перроне
Россия нищая осталась вымирать.
14.03.20


Рецензии