теплый южный ветер...

Ты снова спишь, а я закрываю глаза и пытаюсь вдохнуть аромат твоих волос.
Я не могу сравнить тебя ни с кем.
Ты выглядишь как теплый южный ветер мгновения счастья темно-серая
 ночь собирает цвета за окном ...
Это не с чем сравнить.
Твоя любовь согревает, вдохновляет
 и дает мне силы.
И я не понимаю, как раньше я
жил без Это так медленно,
как дни и ночи, длилось
долго ... вместить всю глубину моих
чувств к тебе, и яркость тысячи звезд
на этом небе никогда не
заменит мне свет твоих глаз .
Когда ты со мной, у меня перехватывает дыхание.
Я люблю тебя, как зимние метели любят играть со снежинками.
Я хочу поцеловать тебя, как молодая листва весны целует ветер.
Спасибо что ТЫ есть...


Рецензии
Очень красиво... Чувственно и нежно...

Мэри Снегова 2   31.12.2021 05:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас .
С наступающим Новым годом.

Гаянэ Камалян   31.12.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.