Смело со мной прыгай

;;;

Пожелаю тебе на пути
Находить только свет, без тьмы.
И хочу, чтобы ты всегда
Вспоминал перед сном меня.

А на утро проснувшись с рассветом,
Твои мысли крутились у сердца.
У которого стук и ритм
Отбивают в тебе моё имя Свет.

На привычные будние дни
Пусть вуалью ложится любовь.
Не мешая по жизни идти,
Пусть прозрением будет в пути.

И взглянув в перспективу шире.
Не оглядываясь назад,
Улыбайся и смело со мной прыгай!
В неизвестность которая нас ждёт


Рецензии