Ода Маэстро Моды LA Mcqueen

Вдохновляет меня Маккуин, Маэстро!
Его давно уж с нами нет.
Сложный путь его как джаз-оркестр,
Взрыв таланта , судьбы пикет.

Когда всё пресно и не очень,
Включаю Фэшн дефиле я.
Модели, шоу, крой его отточен,
Всегда смотрю дыханье затая.

Его одежда лишь для Королев!
Иные, просто, и не поймут.
Вы одевали шикарно томных дев,
А Ныне модельеры...лишь крой крадут!


Рецензии