Когда-то счастье ты нам напророчил...

Да, я не спорю, ты меня любил.
Да, очень сильно я  тебя любила...
Возможно, ты меня не позабыл.
И, однозначно, я тебя не позабыла.

Нам не забыть роман длиною в жизнь.
Там не дописанных ещё полно страничек...
Хоть наши души жаждут перемен,
Пока что ставим, с болью, многоточье...

Пока что не решить нам всех проблем.
Взвалившихся на плечи тяжкой ношей.
Но верю в то, что нам поможет Бог.
Не зря же счастье ты нам напророчил...


Рецензии