Мое крещение

В день духовного рождения,
На руках меня в храм занесли.
Батюшка провел крещение,
"Символ веры"  произнесли.
Вековым традициям уважение,
Духовным именем нарекли.
Не простое это явление,
Высшие силы привлекли...
Новой личности становление,
Все молитвы вознесли...
Ангела, прошло определение,
Крест нательный преподнесли.
Духовное свершилось рождение…
Искупали в купели, в алтарь внесли.
Исполнять свое стал назначение.


Рецензии