Мы все у порога...

Можно молчать.
Можно говорить.
Можно   водку пить
Или воду  пить.
Речь не об этом и не о том.
Можно жить
Нелюбимым в  доме котом.
Много можно, а вот зачем?
Почему так тревожно
Живётся всем?
Может просто не выбрали нужный дом?
Или свой не согрели своим теплом?
Может просто мы все у порога.
За порогом Бог, но боимся Бога.

14.03.2020


Рецензии